Trousse de secours cuisine
Trousse de secours cuisine : l’essentiel pour garantir sécurité et hygiène en restauration
Une trousse complète et adaptée à l’industrie alimentaire pour répondre rapidement aux accidents tout en respectant les normes d’hygiène.
Produits Complémentaires :
- Faites des économies avec nos remises progressives !
-
> Achetez 5 pour
56.48
EUR
47,07 €
( 56,48 € )pièce et économisez 5.00%
-
> Achetez 10 pour
55
EUR
45,83 €
( 55,00 € )pièce et économisez 7.50%
-
> Achetez 20 pour
53.52
EUR
44,60 €
( 53,52 € )pièce et économisez 10.00%
Description :
- Contient tous les indispensables pour traiter blessures légères et urgences
- Pansements détectables facilement identifiables visuellement ou par détecteurs de métaux
- Inclus : compresses stériles, gel brûlures, sérum physiologique et sacs de froid
- Conforme aux besoins spécifiques des cuisines professionnelles et ateliers alimentaires
- Format robuste, idéal pour un stockage accessible en milieu exigeant
Caractéristiques Techniques :
- Couleur : Rouge
- Conditionnement : Unitaire
- Dimensions : 32cm x 28cm x 11.9cm
- Matériaux : Polypropylène
- Utilisation : Premiers secours
- Nombre de Personnes : 8 personnes
Produits de la Trousse de Secours
Petits soins
20 pansements détectables bleu 72 x 19mm, 20 pansements détectables papillon, 20 pansements détectables 7x5cm, 1 sparadrap bleu 2 cm x 5 m, 5 compresses stériles 20 x 20cm, 5 compresses stériles 30 x 30cm, 20 sutures adhésives, 2 sacs de froid instantané, 2 pansements compressifs, 2 pansements tulle gras, 1 gel spray brûlure 50 ml, 5 dosettes sérum physiologique, 10 doigtiers latex roulé, 1 antiseptique chlorhexidine Vapo 100ml.
Aide au maintien
1 bande crêpe 4m x 7cm, 2 bandes de gaze 3m x 5cm, 2 bandes de gaze 3m x 7cm, 1 bande cohésive bleue, 1 écharpe triangulaire.
Protection
3 paires de gants, 1 couverture de survie.
Petit matériel
1 paire de ciseaux, 1 pince à échardes, 12 épingles de sûreté.
Aide aux premiers secours
Manuel de premiers secours.
Description technique | Pourquoi choisir notre trousse de secours cuisine professionnelle ?La trousse de secours cuisine est conçue spécialement pour les métiers de bouche, les restaurants et les ateliers de préparation alimentaire. Sa composition inclut des pansements bleus détectables qui garantissent un respect strict des normes d’hygiène et de sécurité imposées par l’industrie agroalimentaire. Compacte et facile à transporter, elle permet d’intervenir rapidement en cas de brûlures, coupures ou blessures mineures. Chaque élément, comme les compresses stériles ou le gel brûlure, répond aux situations d’urgence les plus courantes en cuisine, tout en assurant un confort d’utilisation optimal pour les secouristes. Retrouvez également l'ensemble de nos trousses de secours restauration. |
---|